¡Sé un Anfitrión - organiza tu Party!
Volver

Magdalenas de Árboles de Navidad

Añadir a mis recetas
tiempo total
55 minutos
dificultad
medio
tiempo de preparación
15 minutos
tiempo de reposo
15 minutos
tiempo de cocinado
25 minutos

Etapas de preparación

  1. Precalentar el horno a 180ºC, retirando previamente la rejilla.
  2. Batir la mantequilla junto con el azúcar en el Easy Speedy, en posición II
  3. Añadir los huevos, uno por uno.
  4. Añadir la harina, la levadura en polvo, el cacao en polvo y la sal. Batir nuevamente en posición I.
  5. Añadir finalmente la nata y el café expreso y remover con la Espátula de Silicona.
  6. Colocar el Molde de Silicona TupCakes sobre la rejilla del horno fría. Repartir la masa por las cavidades y hornear durante 20-25 minutos.
  7. Para la cobertura, mezclar la mantequilla, la esencia de vainilla y la leche en un Tazón Mezclador. Remover bien con la Espátula de Silicona
  8. Añadir parte del azúcar en polvo y mezclar hasta obtener una consistencia suave. 
    Añadir un poco más de azúcar y leche, en el caso de que la masa esté demasiado espesa. 
  9. Llenar la Manga Pastelera con la cobertura.
  10. Añadir el colorante alimentario verde al resto de cobertura en el Tazón Mezclador, removiendo bien. Reservar. 
  11. Diseñar un círculo en la cima de cada magdalena, después de desmoldados, con la cobertura blanca. 
  12. Derretir el chocolate con leche en la Jarra Microcook 1L a 150 vatios, parando a cada minuto para remover.  Llenar cada cono de chocolate, de manera que cubra todas las caras interiores, y escurrir el exceso de chocolate derretido nuevamente a la jarra. 
  13. Después de que el chocolate en el interior de los conos se enfríe, colocar cada cono encima de cada magdalena, bocabajo, posicionándolo en el centro del círculo blanco.  
  14. Llenar la Manga Pastelera con la cobertura verde, usando la punta de estrella, y cubrir todos los conos por su parte exterior.  
  15. Decorar los arboles de Navidad con granulados al gusto y terminar con el topping de estrellas en la parte más alta.
  16. Terminar con azúcar en polvo, utilizando el Tamizador.
Añadir a mis recetas Imprimir receta
Ingredientes

Para 8 porciones

    Ingredientes para 12 magdalenas

    • 125 g de mantequilla (ablandada)
    • 125 g de azúcar
    • 2 huevos
    • 100 g de harina
    • 1.5 cucharadita de levadura en polvo
    • 40 g de cacao en polvo
    • 1 pizca de sal
    • 100 g de nata
    • 1 café expreso (tibio)

    Para la cobertura

    • 200 g de mantequilla (ablandada)
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 5 cucharadas de leche
    • 600 g de azúcar en polvo

    Para la cobertura verde

    • 8 gotas de colorante alimentario verde

    Para los conos

    • 12 conos para helado
    • 200 g de chocolate con leche
    • Decoración granulada
    • Topping de estrellas
    • Azúcar en polvo
    Descubre nuestras útiles e innovadoras líneas de productos en el Catálogo Otoño Invierno 2024
    Ver Catálogo
    • Envíos gratis a partir de 130€. Islas Canarias y Baleares – Pedido mínimo de 60€ (gastos de envío de 9€)
    • Protección del comprador & protección de datos
    • Pago seguro con cifrado SSL