Volver
Macarrones Cremosos con Queso y Jamón
Etapas de preparación
- Colocar la pasta, el jamón y el perejil en la base del Crystalplus de 1L. Agregar el caldo de verduras hervido y mezclar bien con la Espátula de Silicona. Llevar al microondas durante 3 minutos a 600 vatios sin la tapa.
- Retirar del microondas, agregar la crema fresca y la nata. Mezclar nuevamente y cocinar durante otros 3 minutos a 600 vatios sin la tapa.
- Finalmente agregar el queso rallado, mezclar todo de nuevo y volver a colocarlo en el microondas durante 3 minutos a 600 vatios sin la tapa.
- Dejar reposar 5 minutos antes de servir.
Notas adicionales
Consejo: Usar otro tipo de queso rallado, como Emmental o mozzarella, para darle un sabor diferente a esta receta.
Ingredientes
Para 2 porciones
- 150 g de macarrones
- 25 g de jamón (cortado en cubitos)
- 2 ramitas de perejil (picado)
- 300 ml de caldo de verduras (hervido)
- 75 ml de nata
- 1 cucharada de crema fresca espesa
- 75 g de queso cheddar rallado