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Lasaña de Calabacín, Pollo y Albahaca
Etapas de preparación
- Precalienta el horno a 220°C.
- Pela la cebolla y el ajo y pícalos con la albahaca usando el Turbo Chef.
- En el MicroCook de 2.25L combina el contenido del Turbo Max, la salsa de tomate, y la sal y la pimienta. Cúbrelo y ponlo en el microondas durante 8 minutos a 600 vatios, removiendo a la mitad. Deja reposar durante 2 min.
- Cortar el pollo en pequeños trozos, y luego picarlo usando el Set de Picadora Fusion Master con el disco para picado grueso.
- Cortar los calabacines con el Mando Junior.
- Rallar el queso con el Rallador FusionMaster: Rallador Juliana.
- En el UltraPro 3.5 l, alternar capas de salsa de tomate, láminas de lasaña, el calabacín y pollo picado. Terminar con una capa de salsa de tomate y espolvorear con el queso rallado.
- Cubrir y hornear durante 30 min. Quitar la tapa y hornear durante 15 a 20 min. adicionales. Deja reposar durante 10 min. antes de servir.
Notas adicionales
Este plato es perfecto para congelar por adelantado! Una vez que la lasaña ha sido montada (paso 7), deja que se enfríe completamente antes de cubrirla y ponerla en el congelador. Transfiérala a la nevera 24 horas antes de que quiera cocinarla, y luego hornéala como indicado.
Ingredientes
Para 4 porciones
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 20 hojas de albahaca
- 800 g de salsa de tomate
- Sal y pimienta
- 600 g de pechugas de pollo
- 900 g de calabacín
- 100 g de queso duro (Emmental, Parmesano...)
- 200 g de hojas de lasaña seca