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Hamburguesa de Salmón con Mayonesa de Aguacate

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tiempo total
35 minutos
dificultad
fácil
tiempo de preparación
10 minutos
tiempo de reposo
5 minutos
tiempo de cocinado
20 minutos

Etapas de preparación

  1. Coloca el salmón picado, el cebollino, el eneldo, la sal y la pimienta en un Tazón Mezclador. Mezclar bien.
  2. Divide la mezcla uniformemente en 8 porciones y dale forma a las hamburguesas con el Molde para Hamburguesas.
  3. Agrega aceite de oliva a una sartén grande y calienta a fuego medio. Freír las hamburguesas de 3 a 4 minutos por cada lado.
  4. Retira las hamburguesas de la sartén y déjelas reposar durante 5 minutos antes de servir.
  5. Utiliza el SuperSonic Turbo Chef, equipado con la cuchilla, para picar finamente el cilantro. Retira la cuchilla e inserta el accesorio para mezclar. Agrega el resto de los ingredientes para la mayonesa de aguacate, tapa y tira de la cuerda hasta obtener una pasta homogénea.
  6. Sirve las hamburguesas sobre pan de hamburguesa, acompañadas de mayonesa de aguacate y demás ingredientes deseados.
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Ingredientes

Para 8 porciones

  • 1 kg de salmón picado (sin piel)
  • 1 ramita de eneldo
  • 30 g de cebollino
  • Sal y pimienta al gusto
  • 15 ml de aceite de oliva (para freír)

Para la mayonesa de aguacate

  • 3 ramitas de cilantro
  • 1 aguacate maduro (grande)
  • 75 g de mayonesa
  • 0.5 lima (zumo)
  • Sal y pimienta al gusto

Para servir

  • Panes de hamburguesa, cebolla morada en rodajas, pepino en rodajas, lechuga, etc.
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