Volver
Granizado de Champán y Fresa
Etapas de preparación
- En el Tazón Mezclador de 1,2 l, mezclar 150 ml de champán con 2 cucharadas de azúcar hasta su completa disolución. Añadir el champán restante y remover. Verter en dos Bandejas de Hielo Flexi y congelar durante al menos 8 horas o toda la noche.
- En el Tazón Mezclador de 1,2 l, mezclar el zumo de fresa con 1 cucharada de azúcar hasta su completa disolución. Verter en dos Bandejas de Hielo Flexi y congelar durante al menos 8 horas o toda la noche.
- Colocar seis vasos de cóctel en el congelador.
- Desmoldar los cubos de hielo de fresa y preparar el granizado con la Cuchilla para Picar Hielo Fusion Master directamente sobre una Caja de Congelación de 1,1 l.
- Retirar los cubitos de hielo de champán y preparar el granizado directamente en una segunda Caja de Congelación de 1,1 l.
- Alterne las capas de granizado de fresa y champán en las copas de cóctel refrigeradas y sirve inmediatamente.
Notas adicionales
Sabrosas coberturas
Para el toque final, aquí hay 5 ingredientes a juego con tu granizado que se derretirán en tu boca:
- Fresas frescas y albahaca
- Una rodaja de lima y un trozo de zumo de limón….
- Nata batida y bayas frescas
- Hojas de menta frescas y en rodajas de pitaya
Ingredientes
Para 6 porciones
Granizado de Champán
- 300 ml de champán, prosecco o cava
- 30 ml (= 2 cucharadas) de azúcar
Granizado de Fresa
- 300 ml de zumo de fresa fresca
- 15 ml ( = 1 cucharada) de azúcar