¡Sé un Anfitrión - organiza tu Party!
Volver

Goulash Húngaro

Añadir a mis recetas
tiempo total
55 minutos
dificultad
medio
tiempo de preparación
10 minutos
tiempo de reposo
15 minutos
tiempo de cocinado
30 minutos

Etapas de preparación

  1. Pelar y cortar la cebolla en cuartos y picarla junto con el diente de ajo en el Extra Chef, equipado con cuchilla. Cortar la carne en trozos pequeños y el bacon ahumado en cubos; a continuación mézclarlos con la harina, el paprika, el comino, la sal y la pimienta.
  2. Picar el chucrut. Mezclar con la cebolla, el diente de ajo y la carne y colocar en la Olla Rápida.
  3. Mezclar la pasta de tomate con el caldo y verter sobre la carne, para que el líquido la cubra por completo.
  4. Cerrar la Olla Rápida con cuidado (según las indicaciones) y cocinar en el microondas a 900 vatios durante 30 minutos. Dejar reposar durante 15 min. hasta que la válvula de presión baje. Abrir la tapa, sazonar nuevamente si es necesario y agregar la crema agria.
Añadir a mis recetas Imprimir receta
Ingredientes

Para 4 porciones

  • 100 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 400 g de carne de cerdo (de paleta)
  • 50 g de bacon ahumado
  • 2 cucharaditas de harina
  • 2 cucharadas de paprika
  • 0.5 cucharadita de semillas de comino
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 200 g de chucrut (crudo)
  • 2 cucharaditas de pasta de tomato
  • 400 ml de caldo de carne
  • 200 g de crema agria
Descubre nuestras útiles e innovadoras líneas de productos en el Catálogo Otoño Invierno 2024
Ver Catálogo
  • Envíos gratis a partir de 130€. Islas Canarias y Baleares – Pedido mínimo de 60€ (gastos de envío de 9€)
  • Protección del comprador & protección de datos
  • Pago seguro con cifrado SSL