Volver
Goulash Húngaro
Etapas de preparación
- Pelar y cortar la cebolla en cuartos y picarla junto con el diente de ajo en el Extra Chef, equipado con cuchilla. Cortar la carne en trozos pequeños y el bacon ahumado en cubos; a continuación mézclarlos con la harina, el paprika, el comino, la sal y la pimienta.
- Picar el chucrut. Mezclar con la cebolla, el diente de ajo y la carne y colocar en la Olla Rápida.
- Mezclar la pasta de tomate con el caldo y verter sobre la carne, para que el líquido la cubra por completo.
- Cerrar la Olla Rápida con cuidado (según las indicaciones) y cocinar en el microondas a 900 vatios durante 30 minutos. Dejar reposar durante 15 min. hasta que la válvula de presión baje. Abrir la tapa, sazonar nuevamente si es necesario y agregar la crema agria.
Ingredientes
Para 4 porciones
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 400 g de carne de cerdo (de paleta)
- 50 g de bacon ahumado
- 2 cucharaditas de harina
- 2 cucharadas de paprika
- 0.5 cucharadita de semillas de comino
- 2 cucharaditas de sal
- 1 pizca de pimienta
- 200 g de chucrut (crudo)
- 2 cucharaditas de pasta de tomato
- 400 ml de caldo de carne
- 200 g de crema agria