¡Sé un Anfitrión - organiza tu Party!
Volver

Goulash

Añadir a mis recetas
tiempo total
55 minutos
dificultad
medio
tiempo de preparación
10 minutos
tiempo de reposo
15 minutos
tiempo de cocinado
30 minutos

Etapas de preparación

  1. Pelar y cortar la cebolla en cuartos y picarla junto con el diente de ajo en el Extra Chef, equipado con cuchilla. Cortar la carne en trozos de 2 cm para un Tazón Mezclador y mezclar con la harina, la paprika, el cilantro molido y sazonar con sal y pimienta.
  2. Colocar la carne junto con la cebolla picada y el diente de ajo en la Olla Rápida.
  3. En la Jarra Microcook, mezclar los tomates con el caldo de carne, el vino tinto y la mostaza. Cubrir y cocinar en el microondas a 900 vatios durante 5 minutos. Reservar.
  4. Verter la mezcla sobre la carne para que quede cubierta y agregar las hojas de laurel. Cubrir la Olla Rápida (según indicaciones) y cocinar en el microondas a 900 vatios durante 30 minutos.
  5. Dejar reposar unos 15 minutos para que baje el indicador de presión. Abrir, comprobar el sabor y servir de inmediato.

Notas adicionales

Consejo del Chef: en lugar de vino tinto, también puedes usar agua, vino blanco o cerveza negra. ¡Prueba diferentes opciones y descubre tu favorita!

Añadir a mis recetas Imprimir receta
Ingredientes

Para 6 porciones

  • 200 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 600 g de carne de vacuno
  • 1 cucharada de harina
  • 1 cucharada de paprika
  • 1 cucharadita de cilantro molido
  • Sal y pimienta q.s.
  • 400 g de tomates picados
  • 200 ml de caldo de carne sin grasa
  • 100 ml de vino tinto
  • 2 cucharada de mostaza
  • 2 hojas de laurel
Descubre nuestras útiles e innovadoras líneas de productos en el Catálogo Otoño Invierno 2024
Ver Catálogo
  • Envíos gratis a partir de 130€. Islas Canarias y Baleares – Pedido mínimo de 60€ (gastos de envío de 9€)
  • Protección del comprador & protección de datos
  • Pago seguro con cifrado SSL