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Goulash
Etapas de preparación
- Pelar y cortar la cebolla en cuartos y picarla junto con el diente de ajo en el Extra Chef, equipado con cuchilla. Cortar la carne en trozos de 2 cm para un Tazón Mezclador y mezclar con la harina, la paprika, el cilantro molido y sazonar con sal y pimienta.
- Colocar la carne junto con la cebolla picada y el diente de ajo en la Olla Rápida.
- En la Jarra Microcook, mezclar los tomates con el caldo de carne, el vino tinto y la mostaza. Cubrir y cocinar en el microondas a 900 vatios durante 5 minutos. Reservar.
- Verter la mezcla sobre la carne para que quede cubierta y agregar las hojas de laurel. Cubrir la Olla Rápida (según indicaciones) y cocinar en el microondas a 900 vatios durante 30 minutos.
- Dejar reposar unos 15 minutos para que baje el indicador de presión. Abrir, comprobar el sabor y servir de inmediato.
Notas adicionales
Consejo del Chef: en lugar de vino tinto, también puedes usar agua, vino blanco o cerveza negra. ¡Prueba diferentes opciones y descubre tu favorita!
Ingredientes
Para 6 porciones
- 200 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 600 g de carne de vacuno
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharada de paprika
- 1 cucharadita de cilantro molido
- Sal y pimienta q.s.
- 400 g de tomates picados
- 200 ml de caldo de carne sin grasa
- 100 ml de vino tinto
- 2 cucharada de mostaza
- 2 hojas de laurel