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Galletas de Avena y Mantequilla de Cacahuete
Etapas de preparación
- En un Tazón Mezclador, añadir la mantequilla de cacahuete y la mantequilla sin sal. Seguidamente, agregar los dos tipos de azúcar y mezclar con la Espátula de Silicona para incorporar.
- Agregar los copos de avena, el bicarbonato de sodio y la sal. Mezclar suavemente hasta que los ingredientes secos absorban completamente la mezcla de mantequilla de cacahuete.
- Finalmente agregar los Smarties® y chispas de chocolate. Tapar el Tazón Mezclador y refrigerar la masa durante 1 hora.
- Dividir la masa en 8 bolas y aplanar cada una, hasta que la masa tenga 1 cm de grosor. Coloca 4 galletas en la Sartén 24 cm Universal Cookware con una distancia aproximada de 2 cm entre cada una.
- Cubrir con la tapa de la Olla de 4 l o 7 l y cocinar a fuego lento (30 a 40%) durante aproximadamente 15 minutos. Las galletas deben quedar marrones en la parte inferior y permanecer en esta posición; se endurecerán durante el tiempo de reposo.
- Retirar la tapa, dejar enfriar durante 5 minutos y retirarlas a un plato suavemente con la ayuda de la Pala. Repetir el proceso con la masa restante.
- Dejar que las galletas se enfríen completamente antes de servir.
Notas adicionales
Nota: las cantidades de azúcar se pueden ajustar según preferencia.
Ingredientes
Para 8 porciones
- 80 g de mantequilla de cacahuete
- 30 g de mantequilla sin sal (blanda)
- 60 g de azúcar moreno
- 30 g de azúcar blanca
- 1 huevo
- 100 g de flocos de avena
- 2 ml de bicarbonato de sódio
- 1 pizca de sal
- 40 g de chispas de chocolate
- 50 g de Smarties®