Volver
Galleta Gigante
Etapas de preparación
- Derretir la mantequilla en la Sartén 24 cm Universal Cookware a fuego medio-bajo. Añadir el azúcar moreno y mover ligeramente para disolver el azúcar durante aproximadamente 1 minuto. Retirar la sartén del fuego y dejarla enfriar durante 2 o 3 minutos.
- En un Tazón Mezclador colocar el huevo y la esencia de vainilla y batir con ayuda del Batidor.
- Agregar la mezcla de harina, bicarbonato de sodio, sal y huevo a la Sartén 24 cm Universal Cookware. Mezclar y mover con ayuda de la Cuchara Plana hasta obtener una masa de galleta suave.
- Presionar la masa hacia abajo, aañadir algunos Smarties® encima y presionarlos para incorporarlos en la masa.
- Cocinar a fuego lento (30%) durante 10 minutos. Cubrir la sartén con la tapa de la Olla de 4 l o 7 l y dejar cocinar durante 12-13 minutos más.
- Retirar la tapa y dejar enfriar durante 15 minutos. Girar la sartén ayudándonos con la Tabla de Cortar Flexi, de modo que la masa quede sobre ella, luego volcarla con cuidado sobre un plato. Dejar enfriar completamente antes de servir.
Ingredientes
Para 10 porciones
- 150 g de mantequilla sin sal
- 160 g de azúcar moreno
- 1 huevo
- 5 ml de esencia de vainilla
- 225 g de harina multiusos
- 2 ml de bicarbonato de sodio
- 2 ml de sal
- 70 g de Smarties®