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Fusilli Gratinado a la Italiana
Etapas de preparación
- Precalentar el horno a 230°C con convección.
- Cocer la pasta fusilli según las instrucciones del paquete, reduciendo 2 minutos al tiempo de cocción.
- Pelar los pimientos y cortarlos en tiritas. Pelar la cebolla y picarla muy fina en el Turbo Max.
- En el UltraPro de 3,3l, coloca los pimientos, la cebolla y el aceite de oliva.
- Cubrir y llevar al microondas durante 7 minutos a 600 vatios, remover a la mitad del tiempo de cocción.
- Corta los tomates cherry en mitades.
- Pelar el ajo quitando la raiz. Picarlo junto con las hojas de albahaca y el queso parmesano en el Turbo Max. Agregar la crema de leche, sal y pimienta y mezclar.
- Añadir los tomates cherry, la pasta fusilli y la mezcla del Turbo Max a los pimientos en el UltraPro de 3,3l, remover suavemente con la Espátula de Silicona. Cortar las bolas de mozzarella y distribuir por encima.
- Llevar al horno sin la tapa durante 15 minutos aproximadamente.
Notas adicionales
Si prefieres probarlo en el horno:
En lugar del paso 5, cubre y llevalo al horno precalentado 20 min. Seguir con la preparación desde el paso 6.
Ingredientes
Para 6 porciones
- 300 g de pasta fusilli
- 2 pimientos verdes (± 250 g cada)
- 1 cebolla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 250 g de tomates cherry
- 1 diente de ajo
- 20 hojas de albahaca
- 40 g de queso parmesano
- 200 ml de crema de leche
- sal y pimienta
- 2 bolas de mozzarella (± 125 g cada)