Volver
Espirales de Calabacín a la Napolitana
Etapas de preparación
- Mezcla en la Jarra MicroCook los tomates cortados en dados, chalota, ajo, sal y pimienta. Cúbrela y llévala al microondas durante 3 minutos a 600 vatios con una pequeña pausa para remover a mitad de tiempo.
- Usando el Espirales Manual, elabora los espaguetis de calabacín, luego corta la albahaca en tiras finas usando nuestras Tijeras.
- Añadir los espaguetis de calabacín y la albahaca a la salsa de tomate de la Jarra MicroCook, y mezcla con los Cubiertos para Pasta.
- Cubrir y cocinar en el microondas entre 2 min. y 30 seg. y 4 min. a 600 vatios, dependiendo de la cocción deseada de los fideos de calabacín. Dejar reposar durante 1 min.
- Servir con aceite de oliva, parmesano rallado y pimienta recién molida.
Notas adicionales
Consejo del Chef: Para conseguir unos espaguetis al dente, cocínalos durante un tiempo más corto. Para fideos más suaves, será necesario más tiempo.
Ingredientes
Para 1 porciones
- 150 g de tomates en cubitos enlatados
- 15 g de chalota o cebolleta picada
- 1 diente de ajo pequeño
- Sal y pimienta
- 1 calabacín mediano (300 g)
- 6 hojas de albahaca
- 10 ml de aceite de oliva para servir
- de queso parmesano rallado