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Espaguetis de Otoño

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tiempo total
20 minutos
dificultad
fácil
tiempo de preparación
10 minutos
tiempo de cocinado
10 minutos

Etapas de preparación

  1. Cocer los espaguetis en el Micro Pasta Rectangular (sin la tapa), en el microondas a 900 vatios y no superando los 30 minutos seguidos (ver tiempo de cocción en el paquete original).
  2. Insertar la cuchilla derecha en la Mandolina Tupperware. Ajustar el botón redondo para #2 y el botón triangular para #6.
  3. Cortar el calabacín a lo largo en lonchas finas. Reservar en un Bol Astral. Repetir el mismo proceso con la calabaza, cortándola en trozos grandes y rebanándola también con la Mandolina Tupperware.
  4. Colocar una sartén a fuego medio con un poco de aceite de oliva. Agregar la cebolla y el ajo, previamente picados en el SuperSonic Chef, y saltear durante 1 minuto.
  5. Agregar las lonchas de calabacín y calabaza y saltear entre 4 a 6 minutos.
  6. Cuándo la pasta esté cocida, colocar la tapa sobre el Micro Pasta Rectangular y escurrir.
  7. Volver a colgar la sartén a fuego medio y saltear los tomates cherry durante 1 minuto. Agregar la pasta, seguida de las lonchas de calabaza y el calabacín, y mezclar bien.
  8. Servir inmediatamente. Opcionalmente, se pueden agregar hojas de albahaca picadas, queso parmesano rallado y pimienta negra.
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Ingredientes

Para 6 porciones

  • 225 g de espagueti
  • 2 calabacines
  • 0.5 calabaza
  • 60 ml de aceite de oliva
  • 1 cebolla (picada)
  • 2 dientes de ajo (picados)
  • 5 ml de sal gruesa
  • 250 g de tomates cherry

Para servir (opcional)

  • Hojas de albahaca (picadas)
  • Queso parmesano (rallado)
  • Pimienta negra
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