¡Sé un Anfitrión - organiza tu Party!
Volver

Esferas de Salmón Ahumado con queso y espinacas

Añadir a mis recetas
tiempo total
15 minutos
dificultad
medio
tiempo de preparación
15 minutos

Etapas de preparación

    1 Pelar la cebolleta y picar en el Extra Chef. A continuación, añadir las espinacas y volver a picar.

    2 Retirar las cuchillas, añadir el queso, la sal y la pimienta. Remover con ayuda de la Espátula de Silicona (evitar remover demasiado para que el queso no se licúe).

    3 Introducir el molde en la Caja de congelación de 2,25 l. Cubrir las cavidades del molde con el salmón, de forma que se pueda doblar y cerrar. Rellenar con la mezcla de queso y cerrar.

    4 Dejar reposar en el frigorífico al menos durante 1 hora.

    5 Para desmoldarlo fácilmente, introducir en el congelador 20 min antes de servir.

    Variante:

    Podrás sustituir el salmón por jamón serrano y utilizar queso

    de cabra.

Añadir a mis recetas Imprimir receta
Ingredientes

Para 6 porciones

  • 1 cebolleta
  • 50 g de espinacas baby
  • 300 g de queso en crema
  • Sal y pimienta
  • 300 g de salmón ahumado
Descubre nuestras útiles e innovadoras líneas de productos en el Catálogo Otoño Invierno 2024
Ver Catálogo
  • Envíos gratis a partir de 130€. Islas Canarias y Baleares – Pedido mínimo de 60€ (gastos de envío de 9€)
  • Protección del comprador & protección de datos
  • Pago seguro con cifrado SSL