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Esferas de Salmón Ahumado con queso y espinacas
Etapas de preparación
- 1 Pelar la cebolleta y picar en el Extra Chef. A continuación, añadir las espinacas y volver a picar.
2 Retirar las cuchillas, añadir el queso, la sal y la pimienta. Remover con ayuda de la Espátula de Silicona (evitar remover demasiado para que el queso no se licúe).
3 Introducir el molde en la Caja de congelación de 2,25 l. Cubrir las cavidades del molde con el salmón, de forma que se pueda doblar y cerrar. Rellenar con la mezcla de queso y cerrar.
4 Dejar reposar en el frigorífico al menos durante 1 hora.
5 Para desmoldarlo fácilmente, introducir en el congelador 20 min antes de servir.
Variante:
Podrás sustituir el salmón por jamón serrano y utilizar queso
de cabra.
Ingredientes
Para 6 porciones
- 1 cebolleta
- 50 g de espinacas baby
- 300 g de queso en crema
- Sal y pimienta
- 300 g de salmón ahumado