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Esferas de Limón y Chocolate Blanco
Etapas de preparación
- Introducir el chocolate troceado en la Jarra Microcook de 1,2 l, tapar y calentar en el microondas durante 1’30 min a 360w. Dejar reposar durante 1 min. Mezclar con al Espátula de Silicona y volver a calentar si fuera necesario.
- Introducir el Molde de Silicona Esferas en la Caja de Congelación de 2,25 l. Distribuir el chocolate en las cavidades y con ayuda de la Brocha Mágica, extenderlo por toda la superficie. Congelar durante 10 min.
- En el Speedy Chef montar las claras junto con el azúcar hasta que doblen su volumen.
- En la Jarra limpia, mezclar el zumo de limón con la maicena. Añadir el contenido del Speedy Chef y mezclar con el Batidor. Tapar y calentar en el microondas durante 1,30 min a 600 w. Remover y volver a calentar durante 1 min y a continuación añadir la mantequilla mientras continúas removiendo. Dejar enfriar durante 20 min, mezclando de vez en cuando.
- Distribuir la crema de limón en las cavidades del Molde ya cubiertas con el chocolate blanco, dejando algunos milimetros libres hasta llegar al borde.
- En un Astral de 300 ml desmenuzar las galletas y mezclar con la mantequilla fundida. Extender esta mezcla en cada esfera para formar una base compacta.
- Congelar durante 20 min o refrigerar al menos 1 hora antes de desmoldar.
Ingredientes
Para 6 porciones
- INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS
- 100 gr de chocolate blanco
- Crema de Limón
- 2 huevos
- 80 gr de azúcar
- 100 ml de zumo de limón
- 2 cucharadas de maicena
- 75 gr de mantequilla
- Crujiente de galleta
- 50 gr de galletas de mantequilla
- 15 gr de mantequilla fundida