Volver
Ensalada Tailandesa de Fideos de Arroz
Etapas de preparación
- Colocar los fideos en el Tazón Mezclador de 3.5L. Agregar agua caliente hasta cubrir la masa (a 60-70 ° C, sin hervir) y dejar reposar 5 min. Colocar la Tapa Multifunciones, escurrir el agua caliente, agregar agua fría por el orificio de la tapa y escurrir nuevamente.
- Utilizar el Cuchillo para el Chef para cortar el pimentón rojo y las gambas o el pollo (según la opción elegida). Luego, utilizando el Espirales Manual, elaborar espirales de pepino.
- Agregar todos estos ingredientes a los fideos en el Tazón Mezclador de 3.5L. Cubrir y agitar alternativamente hacia los lados 10 veces, luego hacia arriba y hacia abajo durante 30 segundos.
- Refrigerar hasta el momento de servir. Condimentar con las salsas, las semillas de sésamo y agregar las ramitas de cilantro recién picadas en el Turbo Chef.
Ingredientes
Para 4 porciones
- 250 g de fideos de arroz
- 1 pimentón rojo
- 1 pepino mediano
- 300 g de gambas o pollo cocido
- 8 ramitas de cilantro
- 45 ml de semillas de sésamo
- 45 ml de vinagre de arroz
- 60 ml de salsa de soja
- 45 ml de aceite de sésamo
- Chile en polvo o hojuelas de pimiento rojo q.s.