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Ensalada Peruana de Quinoa
Etapas de preparación
- Lava y escurre la quínoa. Viértelo en el Micro-Wok de 3L con el agua y sal, después cubre y calienta en el microondas de 17 a 18min a 600 vatios. Deja reposar durante 5 min. Remueve suavemente con la Espátula de Silicona, deja enfriar completamente.
- Corta los tomates cherry por la mitad y el pollo en filetes usando el Cuchillo Multiusos.
- Pica finamente las cebolletas utilizando las Tijeras.
- En el Mezclador 350 ml, añade el vinagre, la sal, la pimienta y el aceite de girasol.
- Mezcla todos los ingredientes y sirve.
Ingredientes
Para 6 porciones
- 500 ml de quínoa (aprox. 400g)
- 1 cucharadita de sal (aprox. 5 ml)
- 900 ml de agua
- 400 g de tomates cherry
- 400 g de pechuga de pollo cocida/asada
- 1 manojo de cebolletas
- 50 ml de vinagre
- Sal y pimienta
- 100 ml de aceite de girasol
- 150 g de espinacas baby