Volver
Ensalada de Tagliatelle de Brócoli
Etapas de preparación
- Separar los tallos de la cabeza del brócoli con el Cuchillo Multiusos cortándolos lo más cerca posible de las ramas. Colocar las ramas pequeñas de brócoli sobre el Colador Alto del Micro Urban de 3L. Llenar la base con agua hasta la línea máxima, colocar el Colador Alto, tapar y llevar al microondas durante 8 minutos a 1000 vatios.
- Mientras se cocina el brócoli, preparar el Espirales Manual, equipándolo con el Cono Tagliatelle. Colocar el tallo de brócoli en la guía y gírarlo sobre el cono para crear los espirales. Repetir el mismo proceso con el otro tallo.
- Terminada la cocción de las ramas de brócoli, colocar los espirales en el Colador Plano y encajar en el Colador Alto. Tapar y llevar al microondas durante 1 minuto a 1000 vatios y dejar enfriar un poco.
- Combinar el brócoli con los ingredientes restantes y servir caliente.
Ingredientes
Para 2 porciones
- 2 cabezas de brócoli fresco
- 30 ml de aceite de oliva
- 5 ml de ajo en polvo
- 2 ml de hojuelas de pimienta roja
- 5 ml de sal
- 15 ml de zumo de limón
- 60 ml de queso parmesano rallado