Volver
Cupcakes de Chocolate y Avellanas
Etapas de preparación
- En el Tazón Mezclador de 1.25 L, mezclar todos los ingredientes con la ayuda del Batidor.
- Colocar el preparado en 2 Moldes UltraPro y cocinar en el microondas durante 1 min. y 30 seg. a 600 vatios. Dejar reposar 5 min. y desmoldar con la Espátula de Silicona Fina.
- Mezclar los ingredientes para el glaseado en la Manga Pastelera o en el Deco Pen y decora los cupcakes con el glaseado.
Notas adicionales
Consejo del Chef: también se puede utilizar chocolate granulado u otros ingredientes decorativos al gusto. Se creativo y caprichoso en la presentación; la Manga Pastelera y el Deco Pen están hechos para eso 🙂
Ingredientes
Para 2 porciones
- 1 huevo (tamaño medio)
- 1 cucharada de aceite de girasol
- 2 cucharadas de crema de leche
- 2 cucharadas de azúcar
- 3 cucharadas de harina multiusos
- 0.5 cucharadita de levadura en polvo
- 0.5 cucharadita de extracto de vainilla
- 3 cucharadas de polvo de avellana
Para la cobertura
- 50 g de crema de chocolate y avellanas
- 50 g de mascarpone