¡Sé un Anfitrión - organiza tu Party!
Volver

Cupcakes de Chocolate y Avellanas

Añadir a mis recetas
tiempo total
11 minutos
dificultad
fácil
tiempo de preparación
5 minutos
tiempo de reposo
5 minutos
tiempo de cocinado
1 minutos

Etapas de preparación

  1. En el Tazón Mezclador de 1.25 L, mezclar todos los ingredientes con la ayuda del Batidor.
  2. Colocar el preparado en 2 Moldes UltraPro y cocinar en el microondas durante 1 min. y 30 seg. a 600 vatios. Dejar reposar 5 min. y desmoldar con la Espátula de Silicona Fina.
  3. Mezclar los ingredientes para el glaseado en la Manga Pastelera o en el Deco Pen y decora los cupcakes con el glaseado.

Notas adicionales

Consejo del Chef: también se puede utilizar chocolate granulado u otros ingredientes decorativos al gusto. Se creativo y caprichoso en la presentación; la Manga Pastelera y el Deco Pen están hechos para eso 🙂

Añadir a mis recetas Imprimir receta
Ingredientes

Para 2 porciones

  • 1 huevo (tamaño medio)
  • 1 cucharada de aceite de girasol
  • 2 cucharadas de crema de leche
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 3 cucharadas de harina multiusos
  • 0.5 cucharadita de levadura en polvo
  • 0.5 cucharadita de extracto de vainilla
  • 3 cucharadas de polvo de avellana

Para la cobertura

  • 50 g de crema de chocolate y avellanas
  • 50 g de mascarpone
Descubre nuestras útiles e innovadoras líneas de productos en el Catálogo Otoño Invierno 2024
Ver Catálogo
  • Envíos gratis a partir de 130€. Islas Canarias y Baleares – Pedido mínimo de 60€ (gastos de envío de 9€)
  • Protección del comprador & protección de datos
  • Pago seguro con cifrado SSL