Volver
Crumble de Manzana y Frambuesas
Etapas de preparación
- Retirar la rejilla del horno y precalentar sin convección a 180ºC.
- En el Tazón Mezclador de 1.25L agregar la harina y el azúcar vainillada y mezclar bien con la Espátula de Silicona. Luego añadir la mantequilla y remover nuevamente hasta obtener una mezcla similar a migas de pan.
- Con el Cuchillo Multiusos pelar y cortar la manzana en trozos. Lavar las frambuesas y agregar ambas frutas en el UltraPro de 250 ml. Luego añadir la preparación anterior.
- Hornear durante 20 min sin tapa hasta que tenga un aspecto dorado.
Notas adicionales
Puedes sustituir las frutas por otras de tu elección.
Ingredientes
Para 1 porciones
Para el crumble
- 30 g de harina
- 50 g de azúcar
- 30 g de mantequilla (en cubos, ablandada)
- 5 ml de azúcar vainillada
- Canela q.s.
Para el relleno
- 1 manzana
- 20 g de frambuesas