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Crumble de Calabaza y Avellanas
Etapas de preparación
- Pelar la calabaza y quitar las semillas. Cortar en gajos de aproximadamente 15 mm, luego cortar en cubos con el Set Fusion con Rejilla de 15 mm.
- Pelar la cebolla, cortarla por la mitad y volver a cortarla en dados con la Cuchilla de Cubos 15mm.
- Colocar los cubos de calabaza y cebolla en el UltraPro 2L, añadir 100 ml de agua, tapar y cocinar en el microondas de 12 a 14 minutos a 600 vatios, revolviendo hasta la mitad. Dejar reposar durante 2 min.
- Precalentar el horno a 200°C
- Cortar el queso en trozos pequeños y luego picar con el Extra Chef. Añadir la harina, la avellana molida, la mantequilla en trozos pequeños, sal y pimienta, luego mezclar hasta obtener un preparado tosco (como arena gruesa). Nota: no mezclar demasiado tiempo, de lo contrario la mezcla se pegará y se convertirá en una masa compacta.
- Escurrir la calabaza para eliminar el exceso de agua. Sazonar con sal y pimienta, luego cubre con la mezcla Extra Chef.
- Cocinar sin tapa de 20 a 25 minutos.
Notas adicionales
¿Cómo usar las semillas de calabaza sobrantes?
Estas 5 ideas de recetas para tus sobras de semillas de calabaza son fáciles de recrear, deliciosas y sostenibles #NoTimeToWaste
- En una ensalada: Añade un poco de textura y sabor a frutos secos a tu ensalada con semillas de calabaza tostadas.
- En un batido: Disfruta de la variedad de nutrientes que ofrecen las semillas de calabaza añadiéndolas a un batido, crudas o tostadas.
- Haz pan: Introduce las semillas de calabaza en tu pan casero favorito, un pan de cereales, por ejemplo.
- Mezclar con granola: La granola es el aperitivo perfecto para cualquier momento y funciona bien con semillas y frutos secos.
- Para embellecer los platos: las semillas de calabaza se pueden utilizar como elemento decorativo para hacer que sus platos sean dignos de subir a Instagram.
Ingredientes
Para 6 porciones
- 1.5 kg Calabaza
- 1 Cebolla
- 100 ml Agua
- 40 g Emmental o otro queso duro
- 70 g Harina
- 70 g Avellana Molida
- 70 g Mantequilla
- Sal y pimienta