¡Sé un Anfitrión - organiza tu Party!
Volver

Crepes Franceses

Añadir a mis recetas
tiempo total
55 minutos
dificultad
fácil
tiempo de preparación
10 minutos
tiempo de reposo
30 minutos
tiempo de cocinado
15 minutos

Etapas de preparación

  1. En el Mezclador de 600 ml, colocar todos los ingredientes en el orden indicado. Tapar y agitar bien. Dejar la mezcla reposar durante 30 minutos.
  2. En la Crepera de 28 cm ligeramente untada de aceite, añadir pequeñas cantidades de la mezcla y esparcir por toda su superficie en una capa muy fina. Utilizar la Espátula para coberturas y crepes para darles la vuelta más fácilmente. 
  3. Servir acompañado de mantequilla de galletas casera.

Notas adicionales

CÓMO HACER MANTEQUILLA DE GALLETAS CASERA

En el SuperSonic Extra Chef, mezclar 125 g de bizcochos tipo speculoos. Añadir 75 ml de leche condensada (sin azúcar), 1 cucharada de miel (± 15 ml), 1 pizca de canela, 1 pizca de sal y mezclar nuevamente. Dejar reposar al menos durante 2h en el frigorífico para que espese.

Añadir a mis recetas Imprimir receta
Ingredientes

Para 3 porciones

  • 250 ml de leche semi desnatada
  • 1 pizca de sal
  • 75 g de harina multiusos
  • 2 huevos (tamaño mediano)
  • 50 g de mantequilla
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharadita de ron (opcional)
Descubre nuestras útiles e innovadoras líneas de productos en el Catálogo Otoño Invierno 2024
Ver Catálogo
  • Envíos gratis a partir de 130€. Islas Canarias y Baleares – Pedido mínimo de 60€ (gastos de envío de 9€)
  • Protección del comprador & protección de datos
  • Pago seguro con cifrado SSL