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Cornet de Atún y Crema de Quesos
Etapas de preparación
- Retira la rejilla del horno y precaliéntalo a 180 °C en modo ventilación.
- Con ayuda del Rodillo de Cocina, aplana las rebanadas de pan. Corta una de las esquinas del sándwich, creando una curva redondeada.
- Envuelve una rebanada de pan alrededor del Cornet y unta un poco de crema de queso (± 1 cucharadita / 5 ml) en las juntas de la rebanada, una vez envuelta, con el fin de que los extremos queden unidos.
- Coloca los Cornets sobre la rejilla fría del horno y hornéalos durante 7-8 min. Déjalos reposar durante 5 min. antes de desmoldarlos.
- Escurre el atún, pica las ramitas del cebollino, pela y lamina muy finita la cebolla y el pimiento. Mezcla todos los ingredientes con el resto de la crema de queso.
- Llena los Cornets con las hojas verdes y la mezcla anterior y sirve.
Consejo: esta receta se puede preparar con antelación, simplemente conserva la mezcla en un Bol Astral de 300 ml y llena los Cornets justo antes de servir.
Ingredientes
Para 4 porciones
- PARA 4 CORNETS
- 4 rebanadas grandes de pan de sándwich sin corteza
- 60 g de crema de queso
- 100 g atún en conserva
- 4-5 ramitas de cebollino
- 40 g de cebolla roja
- 40 g de pimiento
- Hojas verdes de reducido tamaño