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Cornet de Atún y Crema de Quesos

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tiempo total
13 minutos
dificultad
fácil
tiempo de preparación
5 minutos
tiempo de cocinado
8 minutos

Etapas de preparación

  1. Retira la rejilla del horno y precaliéntalo a 180 °C en modo ventilación.
  2. Con ayuda del Rodillo de Cocina, aplana las rebanadas de pan. Corta una de las esquinas del sándwich, creando una curva redondeada.
  3. Envuelve una rebanada de pan alrededor del Cornet y unta un poco de crema de queso (± 1 cucharadita / 5 ml) en las juntas de la rebanada, una vez envuelta, con el fin de que los extremos queden unidos.
  4. Coloca los Cornets sobre la rejilla fría del horno y hornéalos durante 7-8 min. Déjalos reposar durante 5 min. antes de desmoldarlos.
  5. Escurre el atún, pica las ramitas del cebollino, pela y lamina muy finita la cebolla y el pimiento. Mezcla todos los ingredientes con el resto de la crema de queso.
  6. Llena los Cornets con las hojas verdes y la mezcla anterior y sirve.
  7. Consejo: esta receta se puede preparar con antelación, simplemente conserva la mezcla en un Bol Astral de 300 ml y llena los Cornets justo antes de servir.

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Ingredientes

Para 4 porciones

  • PARA 4 CORNETS
  • 4 rebanadas grandes de pan de sándwich sin corteza
  • 60 g de crema de queso
  • 100 g atún en conserva
  • 4-5 ramitas de cebollino
  • 40 g de cebolla roja
  • 40 g de pimiento
  • Hojas verdes de reducido tamaño
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