¡Sé un Anfitrión - organiza tu Party!
Volver

Cordero con Romero y Pimientos

Añadir a mis recetas
tiempo total
1:05 horas
dificultad
fácil
tiempo de preparación
20 minutos
tiempo de reposo
15 minutos
tiempo de cocinado
30 minutos

Etapas de preparación

  1. Cortar el cordero en trozos de 3 cm. Pelar y cortar los dientes de ajo.
  2. Pelar la cebolla y usar el Cuchillo para el Chef para cortarla en mitades y luego en dados.
  3. Retirar las semillas de los pimientos, pelarlos y cortarlos también en dados. 
  4. Mezclar el vino blanco y la maicena con el Mezclador de 350 ml.
  5. En la Olla Rápida de 3L, colocar el cordero, la ramita de romero, la hoja de laurel, el pimiento rojo, los dientes de ajo, la cebolla y los tomates. Finalmente agregar el contenido del Mezclador de 350 ml. No remover los ingredientes.
  6. Tapar la Olla Rápida de 3L (según especificaciones) y llevar al microondas durante 30 min. a 900 vatios. Dejar reposar durante 15 min (hasta que baje el indicador de presión).
  7. Salpimentar al gusto, mover bien y servir con puré de patata o arroz.
Añadir a mis recetas Imprimir receta
Ingredientes

Para 4 porciones

  • 600 g de cordero (pierna o paleta)
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla (± 100 g)
  • 1.2000000476837 kg de pimientos rojos
  • 50 ml de vino blanco
  • 1 cucharada de maicena
  • 1 ramita de romero
  • 1 hoja de laurel
  • 400 g de tomates picados
  • Sal y pimienta q.s.
Descubre nuestras útiles e innovadoras líneas de productos en el Catálogo Otoño Invierno 2024
Ver Catálogo
  • Envíos gratis a partir de 130€. Islas Canarias y Baleares – Pedido mínimo de 60€ (gastos de envío de 9€)
  • Protección del comprador & protección de datos
  • Pago seguro con cifrado SSL