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Conos de Hojaldre

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tiempo total
32 minutos
dificultad
fácil
tiempo de preparación
15 minutos
tiempo de reposo
5 minutos
tiempo de cocinado
12 minutos

Etapas de preparación

  1. Saca la rejilla del horno y precaliéntalo a 200°C en modo de convección.
  2. Corta tiras de hojaldre con el cortador de Cornet Party.
  3. Envuelve las tiras alrededor de los conos.
  4. Usando la Brocha Mágica de Silicona, pinta el hojaldre con la mezcla de 1 yema de huevo y 1 cucharada de agua. Pásalos por azúcar para cubrir ligeramente los conos.
  5. Pon el Mantel de Silicona en la rejilla del horno aún fría y coloca los conos en él.
  6. Cocínalos durante aproximadamente 12 minutos y deja enfriar 5 minutos antes de desmoldarlos.
  7. Rellena los conos con los ingredientes dulces que elijas.

Notas adicionales

Consejo: Puedes añadir canela, semillas de amapola o nueces picadas al azúcar que se usa para cubrir los conos.

Alternativa salada

En el caso de que elijas los conos salados, reemplaza la capa de azúcar por 50 g de queso parmesano rallado, semillas de amapola, semillas de sésamo o especias. Cocina, retira del molde y luego rellena a tu gusto. Aquí tienes algunos ejemplos de rellenos salados:

  • Verduras para rellenar un cono y servir como una guarnición más sofisticada.
  • Ensalada mixta para un entrante que impresiona.
  • Guacamole o queso crema aromatizado para un aperitivo increíble.
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Ingredientes

Para 8 porciones

  • 1 hojaldre, de compra y enrollado
  • 1 yema de huevo
  • 1 cucharada de agua
  • 50 g açúcar

Relleno a tu gusto

  • Nata batida y frutas rojas
  • Mousse de Chocolate
  • Frutas exóticas
  • "Tiramisú"
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