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Conos de Hojaldre
Etapas de preparación
- Saca la rejilla del horno y precaliéntalo a 200°C en modo de convección.
- Corta tiras de hojaldre con el cortador de Cornet Party.
- Envuelve las tiras alrededor de los conos.
- Usando la Brocha Mágica de Silicona, pinta el hojaldre con la mezcla de 1 yema de huevo y 1 cucharada de agua. Pásalos por azúcar para cubrir ligeramente los conos.
- Pon el Mantel de Silicona en la rejilla del horno aún fría y coloca los conos en él.
- Cocínalos durante aproximadamente 12 minutos y deja enfriar 5 minutos antes de desmoldarlos.
- Rellena los conos con los ingredientes dulces que elijas.
Notas adicionales
Consejo: Puedes añadir canela, semillas de amapola o nueces picadas al azúcar que se usa para cubrir los conos.
Alternativa salada
En el caso de que elijas los conos salados, reemplaza la capa de azúcar por 50 g de queso parmesano rallado, semillas de amapola, semillas de sésamo o especias. Cocina, retira del molde y luego rellena a tu gusto. Aquí tienes algunos ejemplos de rellenos salados:
- Verduras para rellenar un cono y servir como una guarnición más sofisticada.
- Ensalada mixta para un entrante que impresiona.
- Guacamole o queso crema aromatizado para un aperitivo increíble.
Ingredientes
Para 8 porciones
- 1 hojaldre, de compra y enrollado
- 1 yema de huevo
- 1 cucharada de agua
- 50 g açúcar
Relleno a tu gusto
- Nata batida y frutas rojas
- Mousse de Chocolate
- Frutas exóticas
- "Tiramisú"