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Coliflor Picante

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tiempo total
55 minutos
dificultad
fácil
tiempo de preparación
15 minutos
tiempo de cocinado
40 minutos

Etapas de preparación

  1. Precalentar el horno a 230°C sin convección.
  2. Cortar la coliflor en trozos pequeños y reservar en un Astral de 600 ml.
  3. En el Tazón Mezclador de 3.5L, combinar todos los ingredientes secos. Agregar la leche y remover con el Batidor para mezclar.
  4. Agregar los trozos de coliflor al Tazón Mezclador, cubrir y agitar alternativamente hacia los lados, y hacia arriba y hacia abajo durante 1 minuto.
  5. Colocar los trozos de coliflor en la tapa del UltraPro de 3.3L (añadiendo un poco de aceite en la tapa). Hornear durante 25 min., dándoles la vuelta a la mitad de tiempo de cocción para un cocinado uniforme.
  6. Limpiar el Tazón Mezclador de 3.5L y agregar los ingredientes para la salsa. Utilizar la Espátula de Silicona para mezclar.
  7. Agregar los trozos de coliflor al Tazón y agitar alternadamente hacia los lados, hacia arriba y hacia abajo durante 1 minuto. Para terminar, agitar con la tapa, hacia abajo y hacia arriba durante otros 30 segundos.
  8. Volver a colocar los trozos de coliflor en la tapa del UltraPro de 3.3L y hornear durante otros 20 minutos. Darles la vuelta a la mitad de tiempo de cocción.
  9. Servir caliente acompañado de la salsa.

Notas adicionales

Consejo:

* Para hacer tu propia salsa picante, combina los siguientes ingredientes:

  • 45 ml / ±3 cucharadas de salsa picante
  • 22 ml / ±1½ cucharada de mantequilla derretida
  • 1 pizca de ajo en polvo (opcional)
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Ingredientes

Para 2 porciones

  • 1 coliflor
  • 65 g de harina multiusos
  • 10 ml de ajo en polvo
  • 5 ml de sal
  • 5 ml de paprika
  • 2 ml de pimienta molida
  • 120 ml de leche (con o sin lactosa)

Para la salsa

  • 60 ml de salsa picante*
  • 30 ml de aceite vegetal
  • 15 ml de miel
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