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Coliflor Picante
Etapas de preparación
- Precalentar el horno a 230°C sin convección.
- Cortar la coliflor en trozos pequeños y reservar en un Astral de 600 ml.
- En el Tazón Mezclador de 3.5L, combinar todos los ingredientes secos. Agregar la leche y remover con el Batidor para mezclar.
- Agregar los trozos de coliflor al Tazón Mezclador, cubrir y agitar alternativamente hacia los lados, y hacia arriba y hacia abajo durante 1 minuto.
- Colocar los trozos de coliflor en la tapa del UltraPro de 3.3L (añadiendo un poco de aceite en la tapa). Hornear durante 25 min., dándoles la vuelta a la mitad de tiempo de cocción para un cocinado uniforme.
- Limpiar el Tazón Mezclador de 3.5L y agregar los ingredientes para la salsa. Utilizar la Espátula de Silicona para mezclar.
- Agregar los trozos de coliflor al Tazón y agitar alternadamente hacia los lados, hacia arriba y hacia abajo durante 1 minuto. Para terminar, agitar con la tapa, hacia abajo y hacia arriba durante otros 30 segundos.
- Volver a colocar los trozos de coliflor en la tapa del UltraPro de 3.3L y hornear durante otros 20 minutos. Darles la vuelta a la mitad de tiempo de cocción.
- Servir caliente acompañado de la salsa.
Notas adicionales
Consejo:
* Para hacer tu propia salsa picante, combina los siguientes ingredientes:
- 45 ml / ±3 cucharadas de salsa picante
- 22 ml / ±1½ cucharada de mantequilla derretida
- 1 pizca de ajo en polvo (opcional)
Ingredientes
Para 2 porciones
- 1 coliflor
- 65 g de harina multiusos
- 10 ml de ajo en polvo
- 5 ml de sal
- 5 ml de paprika
- 2 ml de pimienta molida
- 120 ml de leche (con o sin lactosa)
Para la salsa
- 60 ml de salsa picante*
- 30 ml de aceite vegetal
- 15 ml de miel