Volver
Chili con Gambas
Etapas de preparación
- Pelar la cebolla y los dientes de ajo, retirando la raiz. Picar ambos en el Turbo Max y poner esta mezcla en el UltraPro de 3.5l agregando el aceite de oliva. Tapar y cocinar en el microondas durante 4 minutos a 600 vatios.
- A continuación, añadir los frijoles cocidos ya enjuagados, los tomates en rodajas, la salsa de tomate, el chili y la sal al UltraPro de 3.5l. Tapar y cocinar en el microondas nuevamente durante 15 minutos a 600 vatios, parando y mezclando de nuevo a mitad de la cocción con la Espátula de Silicona.
- Agregar las gambas, mezclandolas con la preparación anterior, tapar de nuevo y llevar al microondas otros 5 min. a 600 vatios. Dejar reposar durante 5 min. y agregar el perejil ya picado en el Turbo Max antes de servir.
Notas adicionales
Servir acompañado de arroz preparado en el Micro-Wok de 3L.
Ingredientes
Para 4 porciones
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 latas de frijoles cocidos
- 1 lata de tomates picados (± 400 g)
- 400 g de salsa de tomate
- 0.5 cucharadita de chili en polvo
- Sal
- 500 g de gambas
- 3 ramitas de perejil