¡Sé un Anfitrión - organiza tu Party!
Volver

Chili con Gambas

Añadir a mis recetas
tiempo total
34 minutos
dificultad
fácil
tiempo de preparación
5 minutos
tiempo de reposo
5 minutos
tiempo de cocinado
24 minutos

Etapas de preparación

  1. Pelar la cebolla y los dientes de ajo, retirando la raiz. Picar ambos en el Turbo Max y poner esta mezcla en el UltraPro de 3.5l agregando el aceite de oliva. Tapar y cocinar en el microondas durante 4 minutos a 600 vatios.
  2. A continuación, añadir los frijoles cocidos ya enjuagados, los tomates en rodajas, la salsa de tomate, el chili y la sal al UltraPro de 3.5l. Tapar y cocinar en el microondas nuevamente durante 15 minutos a 600 vatios, parando y mezclando de nuevo a mitad de la cocción con la Espátula de Silicona.
  3. Agregar las gambas, mezclandolas con la preparación anterior, tapar de nuevo y llevar al microondas otros 5 min. a 600 vatios. Dejar reposar durante 5 min. y agregar el perejil ya picado en el Turbo Max antes de servir.

Notas adicionales

Servir acompañado de arroz preparado en el Micro-Wok de 3L.

Añadir a mis recetas Imprimir receta
Ingredientes

Para 4 porciones

  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 latas de frijoles cocidos
  • 1 lata de tomates picados (± 400 g)
  • 400 g de salsa de tomate
  • 0.5 cucharadita de chili en polvo
  • Sal
  • 500 g de gambas
  • 3 ramitas de perejil
Descubre nuestras útiles e innovadoras líneas de productos en el Catálogo Otoño Invierno 2024
Ver Catálogo
  • Envíos gratis a partir de 130€. Islas Canarias y Baleares – Pedido mínimo de 60€ (gastos de envío de 9€)
  • Protección del comprador & protección de datos
  • Pago seguro con cifrado SSL