Volver
Chilaquiles Mexicanos
Etapas de preparación
- Colocar la salsa elegida en la base del Micro Delicias Redondo. Cubrir y cocinar en el microondas a 350 vatios durante 5 minutos.
- Agregar 1/3 de los chips de tortilla a la salsa caliente y mezclar bien. Tapar de nuevo y dejar reposar.
- Cortar la mitad del aguacate y la cebolla morada en rodajas con la ayuda del Cuchillo para el Chef.
- Destapar el Micro Delicias Redondo y agregar los chips de tortilla restantes. Mézclarlos bien con la salsa.
- Cubrir con queso cotija, rodajas de aguacate y cebolla morada, y terminar con la nata.
Notas adicionales
Indicado para servir como aperitivo.
Ingredientes
Para 2 porciones
- 500 ml salsa verde o salsa roja
- 100 g de tortilla chips
- 30 ml de queso cotija
- 0.5 aguacate
- 25 g de cebolla morada
- 30 ml de nata