Volver
Cereales Crujientes
Etapas de preparación
- Agregar los trozos o chispas del chocolate elegido al Mezclador de 350 ml. Agregar el aceite y poner la tapa, manteniéndola abierta.
- Llenar el Tazón Mezclador de 3.5L con agua caliente (a 85°C) hasta la línea de 3 litros. Colocar la Tapa Multifunciones e insertar el Mezclador de 350 ml en la abertura. Dejar reposar durante 5 min.
- Retirar la tapa del Mezclador de 350 ml y remover el chocolate con la Espátula de Silicona Fina.
- – Si eligió la opción Mantequilla de Cacahuete y Chocolate, agregar la mantequilla de cacahuete al chocolate derretido y remover con la Espátula de Silicona Fina para mezclar.
– Si eligió la opción Galleta Rellena, triturar ligeramente 125 g / ± 10 galletas en el Extra Chef. y reservar en un Astral de 600 ml. Triturar finamente las galletas restantes.
– Si eligió la opción Churro, agregar los azúcares y la canela en el Tazón Mezclador de 1L, tapar y agitar para combinarlos.
- En el Tazón Mezclador de 3.5L limpio, colocar los cereales de arroz y agregar el chocolate derretido. Cubrir y agitar alternativamente hacia los lados, hacia arriba y hacia abajo durante 1 minuto. Luego, girar el tazón hacia arriba y hacia abajo durante otros 30 segundos.
- Agregar la mitad del azúcar en polvo a la mezcla.
– Si eligió la opción Galleta Rellena, agregar también las galletas finamente trituradas.
– Si eligió la opción Churro, agregar la combinación de azúcar y canela.
Cubrir y repetir los mismos pasos.
- Utilizar la Espátula de Silicona para comprobar que no hay trozos pegados en el fondo del Tazón Mezclador o hay azúcar en polvo a los lados. Repetir los mismos pasos para agitar si es necesario.
- Guardar los cereales en un Modular Oval adecuado.
Notas adicionales
Ingredientes
Para 6 porciones
Ingredientes base
- 175 g de chispas de chocolate o trozos de chocolate picado (puede ser chocolate negro, chocolate con leche o chocolate blanco)
- 60 ml de aceite vegetal
- 180 g de cereales de arroz cuadrados
- 125 g de azúcar en polvo
ELIGE UNA DE LAS SIGUIENTES OPCIONES
- Mantequilla de Cacahuete y Chocolate:
- 85 g de mantequilla de cacahuete
Galleta Rellena
- 16 galletas rellenas crijientes
Churro
- 70 g de azúcar moreno
- 45 ml de azúcar
- 7 ml de canela