¡Sé un Anfitrión - organiza tu Party!
Volver

Cereales Crujientes

Añadir a mis recetas
tiempo total
20 minutos
dificultad
fácil
tiempo de preparación
10 minutos
tiempo de reposo
10 minutos

Etapas de preparación

  1. Agregar los trozos o chispas del chocolate elegido al Mezclador de 350 ml. Agregar el aceite y poner la tapa, manteniéndola abierta.
  2. Llenar el Tazón Mezclador de 3.5L con agua caliente (a 85°C) hasta la línea de 3 litros. Colocar la Tapa Multifunciones e insertar el Mezclador de 350 ml en la abertura. Dejar reposar durante 5 min.
  3. Retirar la tapa del Mezclador de 350 ml y remover el chocolate con la Espátula de Silicona Fina.
  4. – Si eligió la opción Mantequilla de Cacahuete y Chocolate, agregar la mantequilla de cacahuete al chocolate derretido y remover con la Espátula de Silicona Fina para mezclar.

    – Si eligió la opción Galleta Rellena, triturar ligeramente 125 g / ± 10 galletas en el Extra Chef. y reservar en un Astral de 600 ml. Triturar finamente las galletas restantes.

    – Si eligió la opción Churro, agregar los azúcares y la canela en el Tazón Mezclador de 1L, tapar y agitar para combinarlos.

  5. En el Tazón Mezclador de 3.5L limpio, colocar los cereales de arroz y agregar el chocolate derretido. Cubrir y agitar alternativamente hacia los lados, hacia arriba y hacia abajo durante 1 minuto. Luego, girar el tazón hacia arriba y hacia abajo durante otros 30 segundos.
  6. Agregar la mitad del azúcar en polvo a la mezcla.

    – Si eligió la opción Galleta Rellena, agregar también las galletas finamente trituradas.

    – Si eligió la opción Churro, agregar la combinación de azúcar y canela.

    Cubrir y repetir los mismos pasos.

  7. Utilizar la Espátula de Silicona para comprobar que no hay trozos pegados en el fondo del Tazón Mezclador o hay azúcar en polvo a los lados. Repetir los mismos pasos para agitar si es necesario.
  8. Guardar los cereales en un Modular Oval adecuado.

Notas adicionales

Añadir a mis recetas Imprimir receta
Ingredientes

Para 6 porciones

    Ingredientes base

    • 175 g de chispas de chocolate o trozos de chocolate picado (puede ser chocolate negro, chocolate con leche o chocolate blanco)
    • 60 ml de aceite vegetal
    • 180 g de cereales de arroz cuadrados
    • 125 g de azúcar en polvo

    ELIGE UNA DE LAS SIGUIENTES OPCIONES

    • Mantequilla de Cacahuete y Chocolate:
    • 85 g de mantequilla de cacahuete

    Galleta Rellena

    • 16 galletas rellenas crijientes

    Churro

    • 70 g de azúcar moreno
    • 45 ml de azúcar
    • 7 ml de canela
    Descubre nuestras útiles e innovadoras líneas de productos en el Catálogo Otoño Invierno 2024
    Ver Catálogo
    • Envíos gratis a partir de 130€. Islas Canarias y Baleares – Pedido mínimo de 60€ (gastos de envío de 9€)
    • Protección del comprador & protección de datos
    • Pago seguro con cifrado SSL