Volver
Calabacín gratinado
Etapas de preparación
-
Utilizando el Fusión Master provisto con el Rallador Láminas, laminar el calabacín, directamente sobre el MicroPro Grill.
- Tapar en la posición alta y cocinar en el microondas durante 15 minutos a 900 vatios.
- En el Mezclador de 2 l, mezclar los huevos, la nata, la sal, la pimienta y el almidón de maíz con ayuda del Batidor. Incorporar el queso rallado y mezclar nuevamente.
- Escurrir el calabacín, volverlo a introducir en el MicroPro Grill y verter el contenido del Mezclador de 2 l sobre los calabacines. Aplastar con ayuda de la Espátula de Silicona.
- Limpiar la tapa, colocarla en posición alta y cocinar en el microondas durante 7‑10 minutos, a 900 vatios.
- Este gratinado es un acompañamiento perfecto para pescado o carne blanca.
Ingredientes
Para 3 porciones
- INGREDIENTES PARA 2‑3 RACIONES
- 700 g de calabacín
- 2 huevos medianos
- 300 ml de nata para cocinar
- Sal y pimienta
- 1 cucharada de almidón de maíz
- (± 15 ml)
- 100 g de queso rallado