Volver
Brownies
Etapas de preparación
- Colocar la mantequilla en la Jarra Microcook y cocinar en el microondas durante 30 segundos o hasta que esté derretida. Dejar enfriar.
- Agregar el huevo y el extracto de vainilla a la mantequilla derretida y mezclar con la ayuda del Batidor Metálico. Reservar.
- En un Tazón Mezclador, agregar el azúcar junto con los demás ingredientes secos.
- Agregar la mezcla de mantequilla derretida al Tazón Mezclador, mezclando con con la Espátula de Silicona hasta obtener una masa consistente.
- Colocar el MicroPro Ring en el interior del MicroPro Grill y verter la mezcla dentro.
- Colocar la tapa en la posición alta y cocinar en el microondas durante aproximadamente 9 min. a 600 vatios.
- Dejar reposar durante 5 minutos antes de desmoldar. Con la Espátula de Silicona Fina, separar el brownie del MicroPro Ring y, con la Pala, retírarlo del MicroPro Grill.
- Deje enfriar antes de cortar y servir.
Ingredientes
Para 4 porciones
- 55 g de mantequilla sin sal
- 1 huevo
- 2 ml de extracto de vainilla
- 100 g de azúcar
- 35 g de harina multiusos
- 20 g de cacao en polvo sin azúcar
- 0.5 ml de sal
- 0.5 ml de levadura en polvo