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Bizcocho de Zanahoria con Almendras y Chocolate
Etapas de preparación
- Precalentar el horno a 180°C.
- Pelar las zanahorias, utilizando el Pelavegetales Universal. A continuación, con el Multirallador Chef, rallar muy fina y reservar.
- En el Tazón Mezclador de 3,5 L, añadir el aceite de girasol, el azúcar, el azúcar avainillada y la sal. Remover bien con el Batidor.
- Añadir los huevos y las especias. Mezclar en seguida la harina y la levadura en polvo con la ayuda de la Espátula de Silicona. Finalmente, añadir la zanahoria rallada y las almendras laminadas, removiendo bien.
- Verter la preparación al UltraPro de 1.8L. Hornear durante 45 minutos.
- Dejar reposar durante 5 minutos y desmoldar con cuidado a una bandeja.
- Preparar la cobertura, añadiendo los ingredientes respectivos a un Tazón Mezclador y removiendo con el Batidor.
- Esparcir la cobertura sobre el bizcocho, con la ayuda de la Espátula de Silicona.
- Opcionalmente, puedes decorar con almendra laminada o pistachos.
Ingredientes
Para 6 porciones
Ingredientes para el bizcocho
- 375 g de zanahoria
- 250 ml de aceite de girasol
- 180 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar avainillada
- 1 pizca de sal
- 4 huevos
- 0.5 cucharadita de canela molida
- 1 pizca de nuez moscada
- 1 pizca de cardamomo en polvo
- 250 g de harina
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- 250 g de almendra (laminada)
Ingredientes para la cobertura
- 60 g de cacao en polvo
- 45 ml de sirope de arce
- 75 ml de leche de almendra
- 1 cucharadita de esencia de vainilla