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Besugo Relleno
Etapas de preparación
- Precalentar el horno con el ventilador a 160ºC.
- Lavar los besugos y los berros y retirar sus tallos.
- Lavar los puerros y cortar en rodajas. Distrubuir en la base del UltraPro de 2l y salpimentar. Añadir 2 cucharadas de aceite de oliva y mezclar con la Espátula de Silicona. Tapar y cocinar en el microondas durante 5 minutos a 600 w.
- Escurrir los puerros. Añadir sal y pimienta y 1 cucharada de vinagre balsámico sobre cada besugo, rellenar con la mitad de los berros y colocar los besugos sobre los puerros.
- Rociar con un chorrito de aceite de oliva. Tapar y hornear durante 25 minutos.
- En el Extra Chef mezclar los berros restantes con 3 cucharadas de aceite de oliva, vinagre, sal, pimienta y algo del jugo de la cocción del pescado.
- Servir acompañados de los puerros y la vinagreta de berros.
Si no tienes microondas:
en el paso 3 cocinar los puerros durante 20 minutos en el horno precalentado a 160ºC. A continuación, seguir los pasos descritos.
Ingredientes
Para 4 porciones
- 2 besugos limpios y sin esamas (+/- 800 gr)
- 1 manojo grande de berros
- 500 gr de puerros
- Sal y pimienta
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de vinagre balsámico