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Besugo Relleno

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tiempo total
40 minutos
dificultad
avanzado
tiempo de preparación
10 minutos
tiempo de cocinado
30 minutos

Etapas de preparación

  1. Precalentar el horno con el ventilador a 160ºC.
  2. Lavar los besugos y los berros y retirar sus tallos.
  3. Lavar los puerros y cortar en rodajas. Distrubuir en la base del UltraPro de 2l y salpimentar. Añadir 2 cucharadas de aceite de oliva y mezclar con la Espátula de Silicona. Tapar y cocinar en el microondas durante 5 minutos a 600 w.
  4. Escurrir los puerros. Añadir sal y pimienta y 1 cucharada de vinagre balsámico sobre cada besugo, rellenar con la mitad de los berros y colocar los besugos sobre los puerros.
  5. Rociar con un chorrito de aceite de oliva. Tapar y hornear durante 25 minutos.
  6. En el Extra Chef mezclar los berros restantes con 3 cucharadas de aceite de oliva, vinagre, sal, pimienta y algo del jugo de la cocción del pescado.
  7. Servir acompañados de los puerros y la vinagreta de berros.
  8. Si no tienes microondas:

    en el paso 3 cocinar los puerros durante 20 minutos en el horno precalentado a 160ºC. A continuación, seguir los pasos descritos.

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Ingredientes

Para 4 porciones

  • 2 besugos limpios y sin esamas (+/- 800 gr)
  • 1 manojo grande de berros
  • 500 gr de puerros
  • Sal y pimienta
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de vinagre balsámico
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