¡Sé un Anfitrión - organiza tu Party!
Volver

Barritas Energéticas de Mantequilla de Cacahuete y Chocolate

Añadir a mis recetas
tiempo total
54 minutos
dificultad
fácil
tiempo de preparación
10 minutos
tiempo de reposo
41 minutos
tiempo de cocinado
3 minutos

Etapas de preparación

  1. Para la base de chocolate: romper el chocolate en trozos y colocar en la Jarra Microcook 1 l junto con la mantequilla de cacahuete. Tapar y cocinar en el microondas durante 2 min y 30 seg. a 360 vatios. Dejar reposar 1 min. Mezclar con la Espátula de Silicona Fina y, si el chocolate no está bien derretido, volver a calentar en el microondas durante otros 30 segundos. hasta obtener una mezcla suave.
  2. Colocar la mezcla en el Molde de Silicona Rectangular Plano y extenderla uniformemente con la Espátula de Silicona. Colocar el molde en la Caja de Congelación de 2.25L y llevarlo al congelador 20 minutos.
  3. Para la cobertura de mantequilla de cacahuete: en el Extra Chef equipado con el accesorio para laminar, colocar el azúcar en polvo, las galletas tipo “crackers” y la sal. Tapar y tirar de la cuerda hasta que esté finamente picado. Reservar.
  4. En el Easy Speedy, agregar la mantequilla de cacahouete, tapar y batir a velocidad II hasta que se quede cremosa.
  5. Agregar la mitad de la preparación del Extra Chef al Easy Speedy y mezclar a velocidad II.
  6. Raspar los lados con la Espátula de Silicona, agregar el resto de la mezcla de las galletas, el extracto de vainilla y la mantequilla derretida. Mezclar a velocidad II.
  7. Colocar la mezcla de mantequilla de cacahuete  sobre la base de chocolate del Molde de Silicona Rectangular Plano, extendiendo bien con la ayuda de la Espátula de Silicona.
  8. Colocar en el congelador durante otros 20 min. o hasta que la mezcla se endurezca.
  9. Desmoldar, cortar en 15 barras y servir.
Añadir a mis recetas Imprimir receta
Ingredientes

Para 15 porciones

    Para la base de chocolate

    • 15 ml de mantequilla de cacahuete
    • 200 g de chocolate negro

    Para la cobertura de mantequilla de cacahuete

    • 150 g de azúcar en polvo
    • 100 g de galletas "crackers"
    • pizca de sal
    • 400 g de mantequilla de cacahuete
    • 5 ml de extracto de vainilla
    • 55 g de mantequilla sin sal
    Descubre nuestras útiles e innovadoras líneas de productos en el Catálogo Otoño Invierno 2024
    Ver Catálogo
    • Envíos gratis a partir de 130€. Islas Canarias y Baleares – Pedido mínimo de 60€ (gastos de envío de 9€)
    • Protección del comprador & protección de datos
    • Pago seguro con cifrado SSL