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Barritas Energéticas de Mantequilla de Cacahuete y Chocolate
Etapas de preparación
- Para la base de chocolate: romper el chocolate en trozos y colocar en la Jarra Microcook 1 l junto con la mantequilla de cacahuete. Tapar y cocinar en el microondas durante 2 min y 30 seg. a 360 vatios. Dejar reposar 1 min. Mezclar con la Espátula de Silicona Fina y, si el chocolate no está bien derretido, volver a calentar en el microondas durante otros 30 segundos. hasta obtener una mezcla suave.
- Colocar la mezcla en el Molde de Silicona Rectangular Plano y extenderla uniformemente con la Espátula de Silicona. Colocar el molde en la Caja de Congelación de 2.25L y llevarlo al congelador 20 minutos.
- Para la cobertura de mantequilla de cacahuete: en el Extra Chef equipado con el accesorio para laminar, colocar el azúcar en polvo, las galletas tipo “crackers” y la sal. Tapar y tirar de la cuerda hasta que esté finamente picado. Reservar.
- En el Easy Speedy, agregar la mantequilla de cacahouete, tapar y batir a velocidad II hasta que se quede cremosa.
- Agregar la mitad de la preparación del Extra Chef al Easy Speedy y mezclar a velocidad II.
- Raspar los lados con la Espátula de Silicona, agregar el resto de la mezcla de las galletas, el extracto de vainilla y la mantequilla derretida. Mezclar a velocidad II.
- Colocar la mezcla de mantequilla de cacahuete sobre la base de chocolate del Molde de Silicona Rectangular Plano, extendiendo bien con la ayuda de la Espátula de Silicona.
- Colocar en el congelador durante otros 20 min. o hasta que la mezcla se endurezca.
- Desmoldar, cortar en 15 barras y servir.
Ingredientes
Para 15 porciones
Para la base de chocolate
- 15 ml de mantequilla de cacahuete
- 200 g de chocolate negro
Para la cobertura de mantequilla de cacahuete
- 150 g de azúcar en polvo
- 100 g de galletas "crackers"
- pizca de sal
- 400 g de mantequilla de cacahuete
- 5 ml de extracto de vainilla
- 55 g de mantequilla sin sal