Volver
Bacalao con Puerros y Sésamo
Etapas de preparación
- PREPARACIÓN:
- Trocear los puerros con ayuda del Cuchillo del Chef. Introducir 400 ml de agua en la Bandeja del Microvapor 101 º y colocar sobre ella el Colador Alto con los puerros en su interior. Tapar y cocinar en el microondas durante 20 min. a 600w. Dejar reposar durante 5 min.
- Sazonar con la pimienta los lomos de bacalao y colocar en el Colador Plano.
- Una vez terminado el tiempo de reposo de los puerros, colocar el Colador Plano encima, tapar y cocinar en el microondas durante 4-5 min más a 600w. Dejar reposar 5 min.
- En un colador, aclarar las semillas de sésamo y escurrir bien. A continuación, dorar en una sartén y dejar enfriar.
- Con ayuda del Turbo Chef triturar las semillas, añadir la sal y volver a triturar.
- Mezclar los puerros con el aceite de sésamo y la salsa de soja, colocar el bacalao encima y espolvorear con el sésamo triturado.
Ingredientes
Para 4 porciones
- INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 500 gr de puerro (solo la parte blanca)
- 500 gr de bacalao en 4 lomos
- 1 cucharadita de sal y pimienta
- 60 gr de semillas de sésamo
- 15 ml de aceite de sésamo
- 15 ml de salsa de soja