¡Sé un Anfitrión - organiza tu Party!
Volver

Bacalao con Puerros y Sésamo

Añadir a mis recetas
tiempo total
40 minutos
dificultad
fácil
tiempo de preparación
15 minutos
tiempo de cocinado
25 minutos

Etapas de preparación

    PREPARACIÓN:
  1. Trocear los puerros con ayuda del Cuchillo del Chef. Introducir 400 ml de agua en la Bandeja del Microvapor 101 º y colocar sobre ella el Colador Alto con los puerros en su interior. Tapar y cocinar en el microondas durante 20 min. a 600w. Dejar reposar durante 5 min.
  2. Sazonar con la pimienta los lomos de bacalao y colocar en el Colador Plano.
  3. Una vez terminado el tiempo de reposo de los puerros, colocar el Colador Plano encima, tapar y cocinar en el microondas durante 4-5 min más a 600w. Dejar reposar 5 min.
  4. En un colador, aclarar las semillas de sésamo y escurrir bien. A continuación, dorar en una sartén y dejar enfriar.
  5. Con ayuda del Turbo Chef triturar las semillas, añadir la sal y volver a triturar.
  6. Mezclar los puerros con el aceite de sésamo y la salsa de soja, colocar el bacalao encima y espolvorear con el sésamo triturado.
  7.  

Añadir a mis recetas Imprimir receta
Ingredientes

Para 4 porciones

  • INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
  • 500 gr de puerro (solo la parte blanca)
  • 500 gr de bacalao en 4 lomos 
  • 1 cucharadita de sal y pimienta
  • 60 gr de semillas de sésamo
  • 15 ml de aceite de sésamo
  • 15 ml de salsa de soja
Descubre nuestras útiles e innovadoras líneas de productos en el Catálogo Otoño Invierno 2024
Ver Catálogo
  • Envíos gratis a partir de 130€. Islas Canarias y Baleares – Pedido mínimo de 60€ (gastos de envío de 9€)
  • Protección del comprador & protección de datos
  • Pago seguro con cifrado SSL