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Bacalao con Jamón Serrano y Queso de Cabra
Etapas de preparación
- Precalentar el horno a 230°C.
- Cortar el queso de cabra en 6 lonchas. Sazonar las lonchas de bacalao con sal y pimienta y envolver cada una con una loncha de jamón serrano.
- Poner los filetes gruesos de bacalao en la tapa del UltraPro de 3.3l, agregando una loncha de queso de cabra encima de cada uno.
- Pelar los pimientos con el Pelavegetales Universal y picarlos junto con la chalota en el Extra Chef.
- Colocar la quinoa y el contenido del Extra Chef en la base del UltraPro de 3.3l. Añadir el caldo de verduras diluido en agua hirviendo y tapar con la tapa (la tapa debe estar hacia abajo, manteniendo los filetes gruesos de bacalao separados del preparado para una cocción simultánea).
- Cocinar en el horno durante 20 minutos.
- Separar la tapa y la base del UltraPro de 3.3l y cocinar durante 5 minutos más.
- Retirar del horno, remover la quinoa con la Espátula de Silicona, tapar y dejar reposar durante 5 minutos antes de servir.
Ingredientes
Para 6 porciones
- 150 g de queso de cabra
- sal y pimienta
- 6 filetes gruesos de bacalao (± 120 g cada)
- 6 lonchas de jamón serrano
- 1 pimentón rojo
- 1 pimentón verde
- 1 chalota
- 350 g de quinoa roja o blanca
- 1 pastilla de caldo de verduras