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Arroz con Mango
Etapas de preparación
- Enjuagar el arroz en el Colador Doble hasta que el agua salga limpia.
- Colocar el arroz y el agua filtrada en la base del Micro-Wok de 3L, tapar y cocinar en el microondas durante 5 min. a 900 vatios. Reducir la potencia a la mitad y cocinar durante 15 min más. Dejar reposar 15 min.
- Mientras tanto, hervir la leche de coco junto con el azúcar y la sal a fuego medio, usando la Sartén Chef Series de 28cm.
- Una vez que el arroz se haya cocinado, agregar la mezcla de leche de coco. Mezclar y dejar reposar durante otros 10 min.
- Mientras el arroz reposa, pelar los mangos con el Pelavegetales Universal. Colocarlos seguidamente sobre la Tabla de Cortar Flexi y, con el Cuchillo Multiusos, cortar para separar la pulpa del hueso. Luego córtar en cubos de aproximadamente 1 cm y reservar.
- Después del segundo tiempo de reposo del arroz, agregar los cubos de mango y mezclar con la Cuchara Plana. Transferir a seis vasos distribuidos en porciones iguales.
- Servir con coco rallado y ralladura de lima.
Notas adicionales
Consejo del Chef: como alternativa al azúcar granulada puedes utilizar caña de azúcar.
Ingredientes
Para 4 porciones
- 400 g de arroz glutinoso
- 700 ml de agua filtrada
- 160 ml de leche de coco
- 90 g de azúcar granulada
- 1 pizca de sal
- 2 mangos
- 45 g de coco rallado
- Ralladura de 1 lima