tiempo total
33 minutos
dificultad
fácil
tiempo de preparación
5 minutos
tiempo de reposo
5 minutos
tiempo de cocinado
23 minutos
Etapas de preparación
- Picar la cebolla utilizando el SuperSonic Chef.
- En la Olla de 4 l Universal Cookware, rehogar la cebolla picada con aceite de oliva a fuego medio-alto durante 3 minutos, removiendo siempre con la Cuchara Plana. Añadir el arroz (no lavado) y cocinar durante otros 2 minutos, moviendo constantemente.
- Agregar agua caliente y sal. Remover, tapar y dejar hervir. Reducir a fuego medio-bajo y seguir cocinando durante aproximadamente 16-18 minutos.
- Apagar el fuego y dejar reposar durante 5 minutos con la tapa puesta.
- Agregar la pimienta o el chili en polvo, el cilantro picado y finalmente, el jugo de lima. Servir como guarnición.
Compartir en:
Ingredientes
Para 6 porciones
- 1 cebolla blanca
- 45 ml de aceite de oliva
- 400 g de arroz (grano largo)
- 700 ml de agua caliente
- 7 g de sal
- Pimienta o chili en polvo
- 10 ramitas de cilantro
- 1 lima (jugo)
Descubre nuestras útiles e innovadoras líneas de productos en el Catálogo Otoño Invierno 2024
Ver Catálogo
¡Mantente siempre al día!
Suscríbete a nuestro Newsletter
Recetas
Tenemos muchas buenas y sencillas recetas que te harán ahorrar tiempo sin dejar de sorprender a tus invitados.
Consejos
Consejos útiles que harán tu vida más fácil.
Promociones y Ofertas
¡Sé el primero en conocer todas las novedades semanales!
Gracias por suscribirse al newsletter
Por favor, confirma tu dirección de Email - acabamos de enviarte un enlace para ello.
- Envíos gratis a partir de 130€. Islas Canarias y Baleares – Pedido mínimo de 60€ (gastos de envío de 9€)
- Protección del comprador & protección de datos
- Pago seguro con cifrado SSL
© 2023 Tupperware. Todos los derechos reservados.