¡Sé un Anfitrión - organiza tu Party!
Volver

Árbol de Navidad de Chocolate

Añadir a mis recetas
tiempo total
23 minutos
dificultad
fácil
tiempo de preparación
20 minutos
tiempo de reposo
1 minutos
tiempo de cocinado
2 minutos

Etapas de preparación

  1. Romper el chocolate en trozos y colocar en la Jarra MicroCook 1L. Añadir la mantequilla, tapar e introducir en el microondas durante 2 minutos, a 600 vatios. Dejar reposar durante 2 minutos y remover con la Espátula de Silicona
  2. Introducir los copos de maíz en un Tazón Mezclador, añadir el chocolate derretido y remover con la Espátula de Silicona.  
  3. Colocar la preparación sobre el Mantel de Silicona, estando este sobre la Tabla de Cortar Flexi, y formar 6 triángulos de diferentes tamaños y una pequeña base. Llevar al frigorífico durante, al menos, 1 hora. 
  4. Apilar los trozos sobre un plato, empezando por la base y, a continuación, por los triángulos del más grande al más pequeño. 
  5. Mantener en el frigorífico hasta el momento de servir.
    Si fuera necesario, se puede espolvorear con azúcar en polvo para decorar.
Añadir a mis recetas Imprimir receta
Ingredientes
  • 300 g de chocolate negro (50-55% cacao)
  • 90 g de mantequilla
  • 110 g de copos de maíz
  • Azúcar en polvo (para decorar)
Descubre nuestras útiles e innovadoras líneas de productos en el Catálogo Otoño Invierno 2024
Ver Catálogo
  • Envíos gratis a partir de 130€. Islas Canarias y Baleares – Pedido mínimo de 60€ (gastos de envío de 9€)
  • Protección del comprador & protección de datos
  • Pago seguro con cifrado SSL