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Alitas de Pollo Marinadas
Etapas de preparación
- Precalentar el horno a 200°C sin convección.
- Precalentar una sartén para horno (aprox. 4,8 L)* a fuego medio-alto y agregar aceite vegetal.
- En el Tazón Mezclador de 3.5L colocar las alitas de pollo, el almidón de maíz (o harina de tapioca), la sal y la pimienta. Tapar y agitar para mezclar.
- Colocar las alitas de pollo en la sartén y cocinar hasta que estén doradas, aproximadamente 3 minutos por cada lado.
- Mientras se cocinan las alitas, preparar la salsa. Colocar la salsa de ciruela en el Tazón Mezclador de 1L, hasta llegar a la marca de los 200 ml, la salsa de soja y las hojuelas de pimiento rojo.
- Colocar la Tapa Multifunciones en en el Tazón Mezclador de 1L e insertar el accesorio exprimidor del Compacto Multiusos. Exprimir la naranja y luego reemplazar el accesorio exprimidor por el rallador para rallar el jengibre. Remover bien con la Espátula de Silicona para combinar los ingredientes.
- Añadir la mezcla a la sartén y remover con la Espátula de Silicona para que las alitas de pollo queden cubiertas.
- Mantener la sartén en el horno durante 20 minutos.
- Servir las alitas de pollo con cilantro y albahaca picados en el Turbo Chef.
Notas adicionales
Consejo:
* Si tu sartén no es apta para horno, puedes cocinar las alitas de pollo en el fuego o en la vitrocerámica. Tapa la sartén, reduce el fuego a medio-bajo y cocina durante 20 min.
Ingredientes
Para 2 porciones
- 30 ml de aceite vegetal
- 12 alitas de pollo enteras
- 15 ml de almidón de maíz o harina de tapioca
- 5 ml de sal
- 2 ml de pimienta
Para la salsa
- 200 ml de salsa de ciruela
- 45 ml de salsa de soja
- 5 ml de hojuelas de pimiento rojo
- 1 naranja
- 1 cm trocito de gengibre
- 10 g de cilantro
- 10 g de albahaca