7 Recetas Fáciles de Arroz
Etapas de preparación
- Cocina 500 g de arroz en Micro-Wok de 3 l, siguiendo las instrucciones para tu tipo de arroz.
- Sazona con sal y pimienta y empieza a preparar la receta que elegiste.
Notas adicionales
Arroz Sol
1. Pela y quita las semillas de los pimientos, y luego córtalos en dados. Colócalo en la Jarra MicroCook 1 l con el aceite, cúbrelo y llévalo al microondas durante 5 minutos a 600 vatios.
2. Mezcla los pimientos y los piñones en el arroz.
Arroz Marroquí
1. Incorporar las almendras y las pasas al arroz.
Arroz Italiano
1. Pela los tomates y retire las semillas, luego córtalos en dados. Cortar la albahaca.
2. Envuelve todos los ingredientes.
Arroz Verde
1. Pica la cebolleta con el Turbo Chef. Vierte en la Jarra MicroCook 1 l, junto con los guisantes y 100 ml de agua.
2. Tapa y lleva al microondas durante 6 min. a 600 vatios. Escurrir y luego mezclar con el arroz.
Arroz Mexicano
1. Pela el aguacate y retira el hueso, luego córtalo en cubos y mézclalo con el zumo de limón para evitar que se oxide.
2. Corta el cilantro. Envuélvelo todo.
Arroz de Zanahoria
1. Pela las zanahorias, córtalas en trozos y pícalas finamente con el Extra Chef.
2. Vierte en la Jarra MicroCook 1 l con 50 ml de agua, tapa y cocina en el microondas durante 5 minutos a 600 vatios.
3. Escurrir. Luego se mezcla con el arroz y las semillas de sésamo.
Arroz de Champiñones
1. Pela los dientes de ajo y luego córtalos junto con los champiñones con el Extra Chef. Vierte en la Jarra MicroCook 1 l, cubra y cocina en el microondas durante 4 minutos a 600 vatios.
2. Mézclalo todo con el arroz.
Consejos y trucos:
Ahora que tienes algunas recetas de arroz para variar tu menú, ve cómo combinarlas con platos deliciosos.
- Cordero con verduras – Un plato reconfortante perfecto para el clima frío.
- Pescado y calabacín asiáticos – Un plato ligero perfecto para un almuerzo o cena de un día de semana.
Consejo: ¿Queda algo de arroz? Dale una nueva vida añadiendo nueces, semillas de calabaza, queso rallado o aguacate #NoTimeToWaste
Para 6 porciones
- 500 g arroz branco
Arroz Sol
- 2 pimientos (± 500 g)
- 15 ml aceite de oliva
- 100 g piñones
Arroz Marroquino
- 150 g almendras laminadas
- 150 g uvas pasa
Arroz Italiano
- 3 tomates
- 5 ramas de albahaca
Arroz Verde
- 1 cebolleta
- 200 g guisantes congelados
Arroz Mexicano
- 2 aguacates (que no estén demasiados maduros)
- 10 ml zumo de limón
- 5 ramas de cilantro
Arroz de Zanahoria
- 200 g zanahoria
- 50 g semillas de sésamo
Arroz de champiñones
- 250 g champiñones
- 3 dientes de ajo